Новикомбанк оказал благотворительную помощь больнице Ростова-на-Дону

В рамках сотрудничества с Русфондом Новикомбанк, опорный банк Государственной корпорации Ростех, оказал помощь, направленную на приобретение средств индивидуальной защиты для городской больницы №1 имени Н.А. Семашко в Ростове‑на‑Дону. Медучреждение является основным центром по лечению COVID-19 в городе.

«В партнерстве с Фондом банк принял участие в программе, цель которой оказать поддержку сотрудникам медучреждений. Защитить тех, кто защищает нас – это не просто благотворительность, это наша социальная, да и просто человеческая ответственность», — отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева. 

Галина Козлова, руководитель бюро Русфонда в Ростовской области, отметила, что фонду при поддержке партнеров удалось создать эффективную систему помощи медикам в пандемию COVID-19.  «В марте 2020 года в Русфонд стали в больших количествах поступать обращения от медучреждений с просьбой помочь. Было принято решение об открытии программы Русфонд. Коронавирус , — добавила Галина Козлова.  — Программа продолжает работу, она будет развиваться в зависимости от ситуации в стране»

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку