МСП Банк выделит 117 млн рублей на поддержку промышленности в Республике Марий-Эл

МСП Банк (группа ВЭБ) предоставил государственную гарантию по возврату кредита, выданного банком «Ак Барс» промышленному предприятию ООО «ТЕХНОТЕХ» (г. Йошкар-Ола, Республика Марий-Эл) для перевооружения производства.

Компания занимается серийным изготовлением гибких и гибко-жестких печатных плат, которые широко используются в производстве электронной техники. Размер гарантии составил 100 млн рублей, она обеспечит 50% от суммы основного долга предприятия по кредиту, говорится в сообщении МСП Банка.

Общая стоимость проекта по строительству производственной базы составляет 250 млн рублей. Из них 117 млн рублей – средства МСП Банка, которые выделены на 7 лет.

Финансирование будет направлено на приобретение и запуск технологического оборудования, необходимого для организации серийного производства печатных плат. В результате компания рассчитывает увеличить производственные мощности, сократив временные затраты на изготовление продукции, и выйти на лидирующие позиции среди основных производителей печатных плат на российском рынке.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку