МСП Банк выдал гарантию в пользу Первобанка для развития сектора логистических услуг в Санкт-Петербурге

МСП Банк (группа ВЭБ) предоставил в пользу ОАО «Первобанк» государственную гарантию по возврату кредита, выданного ООО «ТранКо» для расширения производственной базы предприятия. Компания специализируется на осуществлении автомобильных грузоперевозок и является одним из лидеров на рынке Санкт-Петербурга. Общая стоимость проекта составляет 264 млн рублей, гарантия обеспечит 50% от суммы основного долга предприятия по кредиту., отмечается в сообщении МСП Банка.

МСП Банк также предоставил предприятию финансирование для реализации проекта в объеме 150 млн рублей. Заемные ресурсы позволят предприятию в 2015 году построить собственную производственную базу на территории индустриального парка «Федоровское», в котором реализуется современная концепция легкопромышленного и логистического комплекса.

Реализация проекта будет способствовать оптимизации логистической модели бизнеса за счет более выгодного расположения новой автобазы в непосредственной близости от железной дороги, ведущей к порту Усть-Луга, и будущей скоростной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург. Часть средств будет направлена на оснащение базы современным оборудованием, необходимым для осуществления сервисного обслуживания и ремонта автомобильного парка.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку