МОСОБЛБАНК выступил спонсором выставки «Русский Трофей», прошедшей с 4 по 6 ноября, в рамках которой прошла презентация журнала «Охотничий двор»

МОСОБЛБАНК, выступая за возрождение национальных охотничьих традиций, не только стремится создать условия для популяризации охоты и рыбной ловли, но и выступает в качестве спонсора культурных тематических мероприятий, служащих развитию самобытных российских талантов в области искусства.

В этот раз МОСОБЛБАНК выступил спонсором выставки «Русский Трофей» и оказал поддержку в организации презентации нового журнала «Охотничий двор».

Выставка-продажа охотничьих трофеев лучших российских студий таксидермии, художников-анималистов и фотографов-натуралистов «Русский Трофей», проводимая под патронажем «Национального Фонда Святого Трифона» прошла с 4 по 6 ноября в Галерее на Солянке.

Экспозиция представлена мастерами, чьи работы по праву могут считаться достоянием культуры и национальной гордостью России: таксидермическая студия «Охотоклуб Дианы», трофейная мастерская Александра Синилова, художники-анималисты Геннадий Хилько, Вячеслав Куртенер, Алексей Дорменко, Надежда Днепровская, Сергей Постников, лауреаты премии Best of Russia фотографы Денис Бурдин, Олег Лацков и др.

В рамках выставки прошла презентация нового ежемесячного глянцевого журнала «Охотничий двор», инициатором создания которого стал организатор выставки - «Национальный Фонд Святого Трифона». Ориентирован журнал, прежде всего, на мужчин – охотников, рыболовов и любителей активного отдыха, но много интересного в «Охотничьем дворе» найдут для себя и женщины, и дети, разделяющее эти традиционно мужские хобби. «Охота», «рыбалка», «путешествия», «мир дикой природы», «закон и право» – это еще далеко не все рубрики, которые нашли свое отражение на страницах нового журнала. Журнал формирует оригинальные предложения активного отдыха, предлагает новые возможности для духовного обогащения и получения положительных эмоций от занятия любимым хобби.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку