Московскому филиалу Банка МБСП исполняется 15 лет

Сегодня Московскому филиалу Международного Банка Санкт-Петербурга (Банка МБСП) исполняется 15 лет.

Банк МБСП специализируется на обслуживании корпоративной клиентуры. Региональная сеть банка успешно представлена в крупных промышленных центрах России: Санкт-Петербурге, Москве, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Волгограде. Банк МБСП входит в правительственный перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний.

Заместитель председателя правления, управляющий Московским филиалом Банка МБСП Максим Анищенков отметил: «Филиал работает с широким спектром компаний. Из оборонного комплекса это предприятия, входящие в Корпорацию «Тактическое ракетное вооружение», Концерн «Радиоэлектронные технологии», Объединённую авиастроительную корпорацию, Объединенную судостроительную корпорацию и другие. Мы сотрудничаем с предприятиями транспортной отрасли, например, всем известная Группа компаний «Совфрахт». Среди клиентов – крупнейшие строительные компании Москвы - Концерн МонАрх, МФС-6, Моспромстрой и ЛСР, крупнейший дистрибьютор фармацевтики Альянс Хелскеа Рус. Компании из сферы высоких технологий - «Российские наукоёмкие технологии» и дубнинский «Аспект».

Я горжусь тем, что мы являемся деловыми партнерами для этих компаний. Мы стараемся предлагать комплексные банковские продукты, учитывающие отраслевую специфику клиентов и географию их кооперации. Для каждого клиента у нас разработана своя «дорожная карта».

Банк МБСП входит в первую сотню банков России по активам. Зарегистрирован в 1989 году, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Собственный капитал банка на 01.01.2015 превысил 12 млрд рублей. Банк МБСП входит в перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку