МДМ банк открыл представительство в Китае


20 мая состоялась торжественная церемония открытия представительства ОАО «МДМ Банк» в Пекине.

Вечерний прием в посольстве Российской Федерации в Китае собрал более 170 гостей, среди которых – друзья и партнеры МДМ Банка из китайских, российских и иностранных банков, а также представители бизнес-кругов двух стран.

Со стороны посольства РФ с приветственной речью выступил советник-посланник Евгений Томихин. Делегацию МДМ Банка возглавил заместитель генерального директора Вадим Сорокин. Решение об открытии представительства МДМ Банка явилось логичным этапом на пути развития успешного сотрудничества Банка с китайскими финансовыми институтами. Заявление на открытие представительства было одобрено Комитетом банковского надзора и регулирования КНР (CBRC), после тщательного рассмотрения.

Благодаря открытию своего представительства в Пекине МДМ Банк получает возможность предлагать клиентам эксклюзивные продукты и качественные услуги, а также стимулировать межбанковское и финансовое сотрудничество в регионе.

Перед представительством стоит задача дальнейшего развития отношений с клиентами, которые все более вовлечены в торговые и инвестиционные проекты с Китаем. В первую очередь речь идет о потребностях клиентов в расчетных операциях и кредитовании. Наработанные к данному моменту договоренности между МДМ Банком и китайскими финансовыми институтами позволяют оказывать клиентам услуги торгового и проектного финансирования, расчетов в долларах и юанях. Для своих партнеров МДМ Банк также готов оказывать разносторонние консультационные услуги по работе с Китаем.

Важной задачей представительства также является освоение и изучение местного финансового рынка. Представительство выступает как связующее звено между МДМ Банком и китайскими инвесторами и банкирами. Динамика развития китайской экономики и финансового сектора свидетельствуют о перспективности данного направления.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку