МАЙКОПБАНК и ТЭМБР-БАНК передали функции риск-мониторинга в ПЦ «КартСтандарт»

Партнеры процессингового центра «КартСтандарт» МАЙКОПБАНК и ТЭМБР-БАНК присоединились к аутсорсинговой модели риск-мониторинга операций держателей банковских карт. Таким образом, число банков, использующих антифрод-систему ПЦ «КартСтандарт» для защиты своих платежных карт от киберпреступников, достигло 51.


   

Передача функций риск-мониторинга на аутсорсинг позволила банкам получить полнофункциональное решение, работающее для минимизации риска финансовых потерь банка от мошенничества с пластиковыми картами в круглосуточном режиме.

Решение позволяет реализовать индивидуальные правила и схемы мониторинга, связываться с держателями карт банка для подтверждения совершения операций, осуществлять различные схемы изменения статусов карт, а также использовать другие функции интеллектуального фрод-мониторинга.

«Ведение риск-мониторинга в специализированном подразделении команды «КартСтандарта» позволяет нашим партнерам в разы повысить эффективность борьбы с мошенничеством, связанным с операциями по пластиковым картам. Режим непрерывного отслеживания платежной активности по множеству параметров надежно снижает риски возникновения инцидентов – поэтому всё новые банки присоединяются к нашему сервису. На сегодняшний день их число превысило 50», – комментирует Майя Глотова, директор процессингового центра «КартСтандарт.

_______________________________________________________________________________________

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку