Лидер автострахования-2008

Страховая группа «УРАЛСИБ» названа лидером автострахования 2008 года по версии Премии «Золотая Саламандра»

21 мая в Бальном Зале Отеля «Ритц-Карлтон» состоялось вручение наград победителям российской премии в области страхования «Золотая Саламандра». Экспертным советом конкурса были отмечены достижения российских страховщиков по итогам деятельности в 2008 году.
Страховая группа «УРАЛСИБ» стала победителем в номинации «Лидер автострахования 2008 года». Награду принимал Сергей Огорельцев, заместитель генерального директора Страховой группы «УРАЛСИБ». Он поблагодарил оргкомитет и Экспертный совет Премии за неизменное внимание к страховому рынку и его участникам, поздравил всех лауреатов. «Получить эту награду нам позволили результаты работы сплоченной команды сотрудников, в том числе, филиальной сети. Мы и впредь будем стараться выполнять свои обязательства перед клиентами, обеспечивать их надежной страховой защитой».
По итогам работы в 2008 году Страховая группа «УРАЛСИБ» стала самой быстроразвивающейся компанией из числа ТОР-10 крупнейших страховщиков России в сегменте добровольного автострахования – темп роста собранной страховой премии составил 199% по отношению к 2007 г. Сумма сборов по АвтоКАСКО за 2008 год составила 9111,8 млн. рублей, выплат произведено на сумму 4009,7 млн. рублей.

Всероссийская премия в области страхования «Золотая Саламандра» присуждается лучшим страховым компаниям с 2004 года. Премия является общественной наградой, содействие проведению которой оказывают Федеральная служба страхового надзора, Комитет по кредитным организациям и финансовым рынкам Государственной Думы ФС РФ, Министерство финансов РФ. «Золотая Саламандра» — это Знак Качества страховых услуг России. Объективность и беспристрастность премии обеспечивает Экспертный совет, в состав которого входят признанные профессионалы в различных областях страховой деятельности.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку