КС Банк открыл в Самарской области пять операционных офисов

В начале декабря 2014 года АККСБ «КС Банк» (ОАО)  открыл в Самарском регионе сразу пять операционных офисов.

Офисы располагаются по адресам: г. Самара, ул. Ново-Садовая, д.181А; г. Самара, ул. Кромская, д.4; г. Самара, ул. Гагарина, д. 26; г. Отрадный, ул. Советская, д.93; г. Жигулевск, ул. Победы, д. 6.

Открытие отделений в г. Самаре, г. Жигулевск, г. Отрадный  позволит предприятиям, субъектам малого и среднего бизнеса получить весь комплекс услуг, которые предлагает банк: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, система дистанционного обслуживания «Банк-Клиент» и т.д.

Частные клиенты также смогут оценить преимущества обслуживания в АККСБ «КС Банк» (ОАО) и воспользоваться всей продуктовой линейкой: открыть вклад, получить беззалоговый кредит, кредит на развитие малого бизнеса, осуществить денежные переводы, обменные и конверсионные операции. Продуктовая линейка банка полностью учитывает специфику регионального рынка и максимально ориентирована на потребности клиентов городов - Самара, Жигулевск, Отрадный.

Отделения  г. Самара будут работать с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00 без перерыва на обед, а в субботу – с 09.00 до 17.00 с перерывом на обед  с 13.00 до 13.30.

Открытие офисов банка осуществляется в рамках реализации стратегии банка, которая предусматривает дальнейшее расширение филиальной сети в регионах Приволжского федерального округа, а также укрепление его позиций на финансовом рынке.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку