КС Банк стал партнером библиотек

4 декабря 2019 года все бесконтактные карты «Мир» КС Банка начали работать электронными читательскими билетами в научной библиотеке МГУ им. Огарёва и в национальной библиотеке им. А.С. Пушкина. Старт проекту был дан на межрегиональной конференции «Книга. Библиотека. Люди. Технологии», которая 27 ноября прошла в национальной библиотеке им. А.С. Пушкина Республики Мордовия. Держателями карт «Мир»  в рамках сотрудничества с высшими учебными заведениями республики являются свыше 12 тысяч студентов, а это основные читатели научных библиотек. 

АККСБ «КС БАНК» является прямым участником национальной платежной системы «Мир» и с 2016 года выступает в качестве социального инвестора по проекту Единая Социальная Электронная Карта (ЕСЭК) на базе национальной платежной системы «Мир», которая в настоящее время кроме банковского приложения включает: приложение контроля учета доступа, транспортное приложение, приложение читательский билет. Всего Банк эмитировал 162 тысячи карт национальной платежной системы «Мир», что составляет 41 % всех эмитированных карт «Мир» в Республике Мордовия. В том числе в рамках реализации проекта «Мир-ЕСЭК» эмитировано свыше 120 тысяч карт.  

Поэтому Единая Социальная Электронная Карта Республики Мордовия становится оптимальным ключом доступа для читателя к единому информационно-библиотечному пространству системы образования и культуры в Республике Мордовия. 

КС Банк, поддерживая развитие нефинансовых сервисов, приобрел считыватели для научной библиотеки МГУ им. Н. П. Огарёва  и для Национальной библиотеки им. А.С. Пушкина и безвозмездно передал их для абонементов и читательских залов.  

Объединение усилий в области цифровизации позволяет выигрывать всем сторонам сотрудничества. Банковская карта может использоваться как идентификатор в самых различных сферах. Для клиентов это создает дополнительный комфорт, ведь большинство владельцев карт практически с ними не расстаются. 

КС Банк  активно продвигает карты национальной платежной системы на банковском рынке Республики Мордовия. КС Банк первым в республике внедрил прямые выплаты по больничным листам по номерам карт «Мир», поддержал программу лояльности «Привет, Мир» как банк-эмитент. 

Обслуживание банковских карт является стратегическим направлением развития КС Банка. Банк развивает как нефинансовые сервисы, так и  современные технологии обслуживания. В 2019 году держателям карт Мир и Visa стали доступны такие платежные сервисы как Mir Pay, Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. 

Банковская карта может быть заказана клиентом и в рамках зарплатного проекта и просто по желанию и в любом офисе банка, и на сайте. Срок изготовления карт – минимальный, ведь КС Банк имеет собственный центр персонализации.

АККСБ «КС БАНК» (ПАО) – ведущий региональный банк и активный участник экономического и социального развития Республики Мордовия.

Банк основан 13 апреля 1992 года. Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и частным клиентам. Региональная сеть банка, которая состоит из офисов, операционных кассы, банкоматов и терминалов,  расположена в Республике Мордовия, в Саранске, в Пензе и в Самарской области (Жигулёвск, Отрадный).  

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку