Кредитное соглашение с Черноморским банком торговли и развития

12 октября 2009 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК и Черноморский банк торговли и развития (ЧБТР) подписали договор о трансформации кредитной линии на финансирование малого и среднего бизнеса, открытой в феврале 2008 года.

В соответствии с новыми условиями, кредитные средства ЧБТР могут использоваться Банком не только на кредитование МСБ, но также на любые другие виды кредитования. Новый договор предусматривает увеличение периода отсрочки платежа на 3 года, перенос даты окончательного погашения на 2 года и снимает требование об обеспечении по кредиту.
"Принимая во внимание широкие возможности МКБ в сфере кредитования, а также повышенный спрос на заемные средства со стороны всех групп заемщиков, между ЧБТР и МКБ была достигнута договоренность об изменении первоначальных условий предоставления кредитной линии, - рассказывает председатель Правления МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА Александр Николашин. - Помимо этого, был согласован новый график платежей по кредитной линии, который является адекватным текущей рыночной ситуации".










Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку