Команда Челиндбанка одержала первую победу в рамках третьего межбанковского чемпионата по волейболу

Межбанковский чемпионат по волейболу проводится в Челябинске в третий раз. Основными задачами турнира его организаторы называют формирование спортивного банковского сообщества, популяризацию волейбола и пропаганду здорового образа жизни среди жителей Челябинска

В Челябинске состоялось открытие III Межбанковского чемпионата по волейболу. В чемпионате участвуют девять банков, работающих в Челябинской области: Сбербанк, Челиндбанк, Уралпромбанк, Челябинвестбанк, ЮниКредит Банк, УРСА Банк, ТрансКредитБанк, Ураллига, Промсвязьбанк.
Межбанковский чемпионат по волейболу проводится в Челябинске в третий раз. Основными задачами турнира его организаторы называют формирование спортивного банковского сообщества, популяризацию волейбола и пропаганду здорового образа жизни среди жителей Челябинска. В день открытия соревнований были проведены первые шесть игр. Команда Челиндбанка одержала свою первую победу, выиграв у ЮниКредитБанка со счетом 2:0.
«Наш банк – постоянный участник чемпионата, - говорит капитан команды ОАО «Челиндбанк» Наталья Вишнякова. – Мы с удовольствием встречаемся с коллегами в неформальной обстановке, учимся работать в команде. На предыдущих играх мы заняли третье и четвертое места. В этом году команд стало больше, и борьба будет еще более жесткой, а, значит, и более и интересной».
Соревнования пройдут в спортивном комплексе «Лидер». Закрытие чемпионата и награждение победителей состоится 2 мая.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку