Ханты-Мансийский банк выдает ипотеку для покупки квартир класса de luxe

 

Ханты-Мансийский банк и строительная компания «Возрождение Санкт-Петербурга» разработали совместную программу ипотечного кредитования строящихся квартир, расположенных на объектах «Смольный квартал» и элитарный дом «Венеция».

Как пояснила начальник управления потребительского и ипотечного кредитования Ирина Корниенко, в рамках соглашения максимальный размер кредита будет составлять до 80% от стоимости приобретаемого жилья, минимальная процентная ставка на этапе строительства составляет 12,25%, после регистрации права собственности – 11% годовых. Займ выдается на срок от 3-х до 30 лет.

По условиям соглашения, решение по ипотечному кредиту принимается в течение трех дней, а период его действия составит 3 месяца, добавила Ирина Корниенко.

 Справка:

ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (предприятие Группы ЛСР) – один из лидеров рынка элитного домостроения Петербурга. Корпорация основана в 1994 году и на сегодняшний день входит в число крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга. За эти годы успешно реализовано 40 проектов в самых престижных, сложных и ответственных местах исторического центра города – а это 77 зданий.

В настоящее время Корпорация ведет строительство нескольких жилых комплексов класса de luxe. Также в разработке находится ряд масштабных проектов по возведению объектов коммерческой и жилой недвижимости в центральных районах Санкт-Петербурга.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку