Ханты-Мансийский банк ввел новую линейку вкладов для малого бизнеса

 

Ханты-Мансийский банк ввел новую линейку вкладов для малого бизнеса, которая включает в себя четыре депозита, с различными условиями преумножения и сохранения средств: «Классический», «Долгосрочный», «Накопительный» и «Золотая середина».

Как пояснил начальник управления по работе с субъектами малого бизнеса финансовой организации Дмитрий Калашников, вклады можно разместить в рублях, долларах США и евро.

«Наш банк достаточно продуктивно работает с малым бизнесом уже на протяжении многих лет. Конечно, в основном это касалось кредитования данной категории клиентов. Открытием новой линейки вкладов мы стремимся упростить выбор того, как и с помощью каких механизмов можно получать доход от размещенных средств. Каждый из депозитов имеет свои преимущества, что и отображено в их названиях», – пояснил Дмитрий Калашников.

Самые высокие процентные ставки предлагаются по вкладу «Долгосрочный» – в рублях в размере 9,3% годовых, в долларах США – 3,3%, в евро – 3,6%. Депозит размещается на срок 1100 дней, при этом у клиента есть возможность досрочно изъять средства и получить доход исходя из фактического времени нахождения их на счету.

Вклад «Классический» открывается на срок до 1 года (90, 180, 270 и 367 дней). По его условиям также можно получить высокий доход. Максимальные процентные ставки, предлагаемые в рублях – 8,9% годовых, в долларах США – 3,6% , в Евро – 3,8%. По данному предложению не предполагается пополнения и возможность досрочного истребования средств.

Вклад «Накопительный» предлагает гибкие условия, позволяет размещать свободные денежные средства на срок до 2-х лет (90, 180, 270, 367 и 730 дней). Клиент может выбрать вариант с пополнением либо без пополнения депозита, а также начислением процентов в день окончания вклада или ежемесячно. Максимальные процентные ставки в рублях – 8,3% годовых, в долларах США – 2,5%, в евро – 2,7%.

Для предприятий, имеющих сезонный характер бизнеса или крупные поступления, которые тратятся поэтапно, будет удобен вклад «Золотая середина».

По нему предусматривается возможность пополнения депозита в течение первой половины срока его действия. Со второй половины по требованию возможен частичный возврат средств при условии поддержания неснижаемого остатка. Максимальные процентные ставки, предлагаемые по данному продукту: в рублях – 7,4% годовых, в долларах США – 2,1%, в евро – 2,2%. Сроки размещения – 180, 270 и 367 дней.

Надежность Ханты-Мансийского банка подтверждается текущим объемом средств юридических лиц, доверенных организации, который на сегодняшний день составляет 69,3 млрд. рублей.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку