Ханты-Мансийский банк совершенствует услуги для предпринимателей в рамках электронных торгов

Ханты-Мансийский банк стал партнером электронной торговой площадки ЗАО «Сбербанк-АСТ», что позволяет предпринимателям направлять данные на получение кредита для обеспечения заявок на участие в аукционе с личного кабинета этой торговой площадки.

По словам начальника управления по работе с субъектами малого бизнеса банка Дмитрия Калашникова, данный сервис позволит клиентам - субъектам малого бизнеса более оперативно, без посещения офиса, получить решение о предоставлении кредита для обеспечения заявок на участие в аукционе.

Он также добавил, что при необходимости организация может сразу предоставить банковскую гарантию для обеспечения исполнения контракта в рамках комплексного предложения для предпринимателей «Экспресс-Аукцион».

«В программу «Экспресс-Аукцион» включен весь комплекс услуг для качественного и своевременного исполнения контракта нашими клиентами. Она дает возможность использования продуктов, входящих в программу, как в комплексе, так и по отдельности. Например, когда аукцион уже выигран.

Сегодня мы сделали еще один шаг навстречу нашим клиентам, предоставив им возможность, не выходя из офиса, существенно сэкономить драгоценное время», – добавил Дмитрий Калашников.

Подробнее с условиями программы «Экспресс-Аукцион» и с другими услугами для малого бизнеса можно ознакомиться на официальном сайте банка www.khmb.ru, а также в офисах обслуживания малого бизнеса Ханты-Мансийского банка и по телефону: 8-800-1001-700.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку