Ханты-Мансийский банк проводит акцию «Прибавка к пенсии!» среди держателей социальных карт

Участниками акции могут стать как работающие, так и неработающие пенсионеры, оформившие в период с 14 ноября 2011 г. по 31 января 2012 г. социальную карту, и осуществившие денежные перечисления через территориальные органы Пенсионного фонда РФ. От банка им будет переведено на карточный счет единовременная выплата в размере 350 рублей.

Акция проходит как на территории Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменской области, так и в Кургане и Стрежевом (Томская область).

Как отмечает вице-президент финансовой организации Игорь Дойников, пенсионеры являются одними из самых добросовестных и аккуратных клиентов.

«Для особой категории клиентов Ханты-Мансийского банка, которыми являются представители старшего поколения, систематически проводятся различные поощрительные мероприятия – розыгрыши призов и ценных подарков, стимулирующие лотереи, разрабатываются бонусные программы, специализированные кредитные и депозитные продукты. Данная акция как раз из разряда поощрительных.

Мы перечисляем денежный бонус новым держателям социальной карты и прилагаем к ней развитую сеть банкоматов, информационно-платежных киосков и офисов, а также возможность в любое удобное время получать наличные, совершать покупки в магазинах, оплачивать коммунальные услуги, вносить плату за электричество, газ, домашний и мобильный телефоны. Социальная карта пенсионера, помимо всего прочего, имеет ряд преимуществ – бесплатное обслуживание, повышенный процент, начисляемый на остаток средств», – добавил Игорь Дойников.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку