Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Ханты-Мансийский банк приступил к выпуску «Универсальной электронной карты»

С ноября текущего года граждане, желающие оформить Универсальную электронную карту (УЭК), могут получить ее с установленным банковским приложением Ханты-Мансийского банка.

Как пояснил старший вице-президент финансовой организации Игорь Дойников, банк завершил тестовые операции и настройку оборудования для обеспечения выпуска и обслуживания УЭК. Заявления на изготовления карты можно подать через Многофункциональные центры Югры. Для граждан, желающих оформить УЭК с приложением Ханты-Мансийского банка, будет организовано два дополнительных пункта приема заявок и выдачи карт в подразделениях финансовой организации в Ханты-Мансийске и Нижневартовске.

«В настоящее время у Ханты-Мансийского банка функционирует более чем 900 банкоматов и 3,5 тысячи терминалов в торгово-сервисных предприятиях (магазинах, заправочных станциях, аптеках и т.д.), посредством которых можно осуществлять финансовые операции с использованием УЭК», – отметил Игорь Дойников. «Уже сейчас в платежную систему УЭК ПРО100 входят основные российские банки-эмитенты, на долю которых приходится более 50% всего эквайринга в России. Карты ПРО100 принимают более чем 100 тысяч устройств выдачи наличных по всей территории Российской Федерации, более 20 000 отделений и операционных офисов, 500 тысяч торгово-сервисных организаций», – уточнил президент ОАО «УЭК» Алексей Попов.

Справка:
Универсальная электронная карта (УЭК) – пластиковая карта, сочетающая в себе документ, идентифицирующий личность, полис обязательного медицинского страхования, свидетельство обязательного пенсионного страхования, платежную банковскую карту. Карта выдаётся гражданам России бесплатно по личному заявлению на 5 лет.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку