Ханты-Мансийский банк предлагает новый вклад «Накопи на пенсию»

Ханты-Мансийский банк предлагает новый вклад «Накопи на пенсию», который ориентирован на людей среднего и предпенсионного возраста и позволяет сделать эффективное вложение денег на длительный срок.

Как пояснил старший вице-президент финансовой организации Игорь Дойников, суть данного долгосрочного депозита в том, что впоследствии эти средства должны стать существенной прибавкой к трудовой пенсии.

Вклад открывается на 7 лет. Дополнительные взносы можно осуществлять в течение всего срока действия. В первый год процентная ставка составит 9% годовых. В последующем она будет напрямую привязана к ставке рефинансирования Центрального банка.

Дополнительным преимуществом вклада является ежегодная капитализация процентов.

«Сейчас многие банки предлагают уже состоявшимся пенсионерам переводить начисляемые им в Пенсионном фонде РФ трудовые пенсии на пластиковые карты или депозиты.

Но в стороне от накопительного процесса, связанного с пенсионным будущим, остаются люди в возрасте от 35 до 50 лет. Между тем, только в Югре таких потенциальных клиентов более 500 000 человек. И именно в расчете на граждан, которые хотят заранее позаботиться о своем будущем, нами создан принципиально новый продукт – вклад «Накопи на пенсию».

Человек в течение 7 лет аккумулирует средства на вкладе, на которые начисляется процентный доход, и когда выходит на заслуженный отдых, то получает хороший бонус к пенсии», – сообщил Игорь Дойников. 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку