Ханты-Мансийский банк открыл новые офисы в трех населенных пунктах Ямало-Ненецкого автономного округа

Это полноформатные подразделения в г. Губкинском (12 микрорайон, д. 35) и г. Надыме (ул. Комсомольская, д. 10), которые ориентированы на работу с физическими и юридическими лицами, а также с представителями малого и среднего бизнеса. Также для обслуживания населения открыта консультационная точка в п. Пангоды, в ТЦ «Олимп» (ул. Ленина, 27).

В новых отделениях в Губкинском и Надыме, которые стали первыми полноформатными офисами банка в этих городах, можно оформить кредит, открыть вклад, осуществить денежные переводы, пополнить счет карты, купить или продать наличную иностранную валюту, приобрести монеты и памятные медали из драгоценных металлов, а также оплатить государственные пошлины, коммунальные услуги или погасить кредиты. Кроме того, подразделения занимаются кредитованием и предоставлением расчетно-кассовых услуг для представителей крупного, малого и среднего бизнеса.

В п. Пангоды консультационная точка осуществляет операции по вкладам и розничному кредитованию с применением механизмов дистанционного обслуживания. Также специалисты отделения примут документы на выпуск пластиковых карт, дадут информацию по вопросам банковского обслуживания.

В планах Ханты-Мансийского банка в ближайший год открыть новые офисы в ряде ключевых городов ЯНАО – Салехарде, Тарко-Сале, Лабытнангах и п.Уренгой. 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку