Ханты-Мансийский банк открыл кредитную линию для компании Запсибгидрострой

  

Ханты-Мансийский банк открыл кредитную линию на 100 млн рублей Тресту Запсибгидрострой – ведущему российскому предприятию в области проектирования и строительства гидротехнических и транспортных сооружений.

ООО «Трест Запсибгидрострой» – головное предприятие группы компаний, в состав которой также входят ООО «Завод стальных шпунтовых конструкций» и АО «Мостоотряд-69». Ханты-Мансийский банк сотрудничает с группой компаний с 2012 года, предоставляя услуги расчетно-кассового обслуживания и кредитования.

Финансовый партнер Ханты-Мансийского банка является уникальным предприятием, образованным в 1977 году. С момента основания возведено более 150 гидротехнических и транспортных объектов, в том числе более 60-ти в постсоветский период. Среди них крупные морские и речные порты на Ямале, в ХМАО – Югре, Самарской, Иркутской, Тюменской областях, набережные, мосты и автомобильные развязки. Многие созданные предприятием сложнейшие объекты, вошли в историю отечественного гидростроительства.

Компания является единственным в России производителем и поставщиком более 300 наименований сварного трубошпунта, превосходящего по своим характеристикам все виды прокатного трубчатого шпунта ведущих мировых производителей.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку