Ханты-Мансийский банк без комиссий принимает платежи за капитальный ремонт многоквартирных домов в ХМАО

   

Ханты-Мансийский банк без комиссий[*] принимает ежемесячные платежи в пользу Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Оплату взносов можно произвести любым удобным для клиента способом, как в отделениях финансовой организации, устройствах самообслуживания, так и через дистанционные сервисы: Web-банкинг и Мобильный банкинг.

Как отметил вице-президент банка Роман Голуб, сейчас ведется работа по заключению договоров с информационно-расчетными центрами автономного округа о приеме взносов на капитальный ремонт одновременно с оплатой коммунальных платежей в составе единой платежной квитанции.

В июле 2014 года по итогам открытого конкурса Ханты-Мансийский банк получил право на открытие и ведение счета регионального оператора, на котором аккумулируются все денежные средства собственников квартир.

«Безусловно, ответственность серьезная и у банка есть все необходимые технологии по приему таких платежей.

На сегодняшний день мы реализовали прием средств сразу по нескольким каналам, в том числе через дистанционные сервисы. Держатели карт нашего банка уже давно не стоят в «коммунальных» очередях, а рассчитываются за услуги ЖКХ в банкоматах, с помощью телефонов или компьютеров. А теперь клиенты имеют возможность таким же способом оплачивать взносы за капитальный ремонт», – отметил Роман Голуб.

 

 [*] не распространяется на переводы денежных средств на специальные счета капитального ремонта многоквартирных домов

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку