Ижкомбанк снизил ставки по потребительским кредитам

Ижкомбанк снизил процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов, теперь минимальная ставка по кредиту составляет 12,5%.

Кредит - это возможность купить сегодня то, на что вы могли бы копить следующие несколько лет. Именно этим и занимаются банки, предлагая сэкономить время и реализовать свою мечту уже сейчас. Приятно, когда переплата за эту возможность необременительна. Ижкомбанк учел это и снизил ставки для жителей республики, получающих заработную плату на карту банка и пенсионеров. При оформлении кредита на 1 год ставка составит от 12,5%, при оформлении кредита на более длительный срок - 14%. Ставки указаны при наличии положительной истории в банке, в остальных случаях ставка будет на 1 % выше.

Стоит отметить, что в связи с растущими потребностями клиентов, Ижкомбанк увеличил сумму потребительского кредита, выдаваемого без поручительства. Это позволит вам реализовать более масштабные планы и получить то, о чем вы давно мечтали.

Также снижены ставки для заемщиков, не являющихся участниками «зарплатного проекта» банка – от 20% годовых.

Возвращаясь к теме экономии времени, стоит сказать о том, что срок рассмотрения заявки на кредит в Ижкомбанке составляет от 1 дня. Сотрудники банка всегда помогут вам подобрать оптимальные для вас условия кредитования и ознакомят со всеми условиями выдачи кредита.

Более 26 лет Ижкомбанк работает на рынке финансовых услуг, предлагая доступные условия по кредитам, доходные решения по вкладам и другие банковские продукты. Ижкомбанк – региональный, универсальный банк, зарекомендовавший себя как надежный и стабильный партнер.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку