Инвестбанк запустил экспресс-кредитование сразу в трех городах

ИНВЕСТБАНК приступил к реализации очередного этапа в области розничного потребительского кредитования и начал выдачу экспресс-кредитов в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Тюмени
 

Экспресс-кредиты ИНВЕСТБАНКа выдаются сроком от 6 до 24 месяцев на сумму от 20 000 до 100 000 рублей. Процентная ставка составляет 34% годовых, что примерно на два процентных пункта ниже, чем ставка по аналогичным продуктам банков, осуществляющих деятельность в тех же регионах.

Принятие решения о выдаче кредита занимает от двух часов, но не более одного рабочего дня. Средства кредита переводятся на банковскую карту Visa Instant Issue. Комиссия за оформление и выдачу карты составляет 300 рублей. Для получения экспресс-кредита необходимы всего два документа - паспорт и иной документ, удостоверяющий личность, справка о доходах не требуется.

Сегодня подать заявку и получить экспресс-кредит можно только в офисах ИНВЕСТБАНКа, однако уже скоро такая возможность появится во многих региональных торгово-развлекательных центрах.

«В период кризиса мы временно остановили программы потребительского кредитования. Теперь, после двухлетнего перерыва, мы возобновили работу в этом направлении и усовершенствовали имеющуюся технологическую платформу. В настоящее время специалисты нашего банка проводят исследование поведения заемщиков и тестирование системы риск-менеджмента, исходя из результатов которого мы будем корректировать действующие и разрабатывать новые финансовые продукты и услуги, адаптированные к сегодняшней ситуации на российском банковском рынке», - отметил Илья Марков, заместитель председателя правления ИНВЕСТБАНКа.

ИНВЕСТБАНК уже активно выдает розничные кредиты в Свердловской и Тюменской областях, а в марте начнется последовательное внедрение финансовых розничных продуктов в других регионах присутствия банка.

«ИНВЕСТБАНК - это банк федерального уровня с развитой региональной сетью: на сегодняшний день наши офисы работают в 84 городах. Поэтому работа с частными лицами является одним из приоритетных направлений деятельности банка. Мы стремимся к тому, чтобы наши услуги были доступны самым широким слоям населения, для чего активно разрабатываем новые продукты и открываем все больше офисов в разных городах и регионах России»,- прокомментировал Илья Марков.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку