Инвестбанк начал принимать переводы Юнистрим

Для отправки или получения перевода не требуется открытие банковского счета, все действия по оформлению перевода осуществляет операционист, при этом денежные средства доступны для получения уже через 10 – 15 минут после отправления. На первом этапе отправить и получить средства с помощью системы UNIStream можно будет в 12-ти офисах банка в Калининграде и Калининградской области. В дальнейшем к системе UNIStream планируется подключить все подразделения банка. 

Инвестбанк имеет обширный опыт работы с системами денежных переводов. Среди партнеров банка такие компании как Western Union, CONTACT,  «ЛИДЕР»,  «Рапида»  и «Золотая Корона».

«На сегодняшний день денежные переводы пользуются высоким спросом среди населения. В 2010 году объем отправленных денежных переводов из России составил примерно $12,5-13 млрд., что превосходит показатель 2009 года более чем на 20 %. Возможность выбора оператора денежных переводов позволяет нашим клиентам подобрать для себя оптимальный сервис, отвечающий индивидуальным требованиям каждого», - прокомментировал Вадим Филиппов, заместитель председателя правления «ИНВЕСТБАНКа».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку