Генеральный директор Челиндбанка Михаил Братишкин назван Банкиром 2012 года

29 ноября в Челябинске состоялось вручение премии «Человек года» по версии журнала «Деловой квартал». Обладателями премии стали 12 лауреатов, представляющих разные сферы деятельности.

Лауреатом в номинации «Банкир года» среди региональных банков назван генеральный директор ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» Михаил Иванович Братишкин.

«В этом году у банка произошло много хороших событий, - сказал в ответном слове М.И.Братишкин. - Это и повышение рейтингов международным агентством Фич. Это и вручение банку целого ряда наград. Две недели назад я привез из Москвы премию «Региональный банк года». Теперь вот и сам оказался Банкиром года. В общем, 2012 год оказался для нас плодотворным и щедрым на награды и звания. Но особенно хотелось бы подчеркнуть, что любые успехи банка, на общероссийском или на региональном уровне, - это заслуга всего коллектива».

По замыслу организаторов премией «Человек года» награждаются самые прогрессивные люди Челябинской области, отметившиеся особыми успехами в бизнесе, спорте и культуре.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку