Газпромбанк впервые внедрил сервис «Наличный эквайринг» в компании сегмента среднего бизнеса

Газпромбанк и Группа компаний «КЭМП» приступили к реализации сервиса «Наличный эквайринг». Таким образом, «КЭМП» стала первой компанией из сегмента «средний корпоративный бизнес», кто перешел на систему наличного эквайринга.

Сервис работает на базе онлайн-инкассации с применением автоматизированных депозитных машин, объединяя функции, которые призваны повысить эффективность оборота наличных денег. АДМ обеспечивают прием, пересчет, проверку подлинности и безопасное хранение наличных до инкассации, а также зачисление денежных средств на расчетный счет компании в онлайн-режиме.

«Автоматизация процессов наличного денежного оборота позволяет ритейлерам гибко подходить к управлению денежными средствами. Теперь кассирам можно полностью сфокусироваться на обслуживании покупателей, помогая «КЭМП» поддерживать имидж современной, клиентоориентированной компании, что крайне важно в конкурентном сегменте МСБ, – подчеркнула начальник Департамента малого и среднего бизнеса ГПБ Анна Тихонова.

«Автоматизация процессов наличного денежного оборота  посредством сервиса «Наличный эквайринг» дает нашему бизнесу ряд важнейших преимуществ. В первую очередь, это моментальное зачисление денег на расчетный счет компании после внесения их в депозитную машину. Во-вторых, минимизация издержек и снижение стоимости обработки наличной выручки. В-третьих, экономия времени и ресурсов персонала», – отметили в руководстве ГК «КЭМП». 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку