Газпромбанк, Visa и FACEIT объявляют о партнерстве в сфере массового киберспорта в России со стартовым призовым фондом в 450 тысяч долларов

Газпромбанк в партнерстве с платежной системой Visa и крупнейшей киберспортивной турнирной платформой в мире FACEIT запустил дебетовую карту для геймеров, принимающих участие в командных онлайн-играх Dota2 и CS: GO (Counter-Strike: Global Offensive). Газпромбанк стал первым банком в мире, который присоединился к глобальному партнерству Visa и FACEIT по запуску программы, ориентированной на массовый киберспорт в России.  

Новая дебетовая карта FACEIT платежной системы Visa от Газпромбанка позволяет геймерам, совершая повседневные покупки, получить эксклюзивный доступ к турнирам на платформе FACEIT. Держатели карт смогут принимать участие в борьбе за призовой фонд в обеих дисциплинах командных игровых турниров FACEIT — Dota 2 и CS: GO.

Начиная с июня, в первые три месяца соревнований по Dota2 и CS: GO среди участников турниров будет распределен призовой фонд в размере 450 тысяч долларов США — как в игровых поинтах FACEIT, так и в рублевых денежных средствах. Поинты FACEIT можно будет обменивать на призы: виртуальные товары для игр, оформление персонажа, официальную продукцию с символикой профессиональных команд. Помимо стартовых призовых, игроки могут ежемесячно рассчитывать на новый призовой фонд.

«Cледуя трендам в банковском бизнесе, Газпромбанк вновь делает ставку на персонализацию. В этот раз мы выбрали стремительно развивающийся сегмент — рынок массового киберспорта в России. В партнерстве с Visa и FACEIT мы запустили уникальный карточный продукт для геймеров, благодаря которому планируем значительно увеличить клиентскую базу. Уверен, что новая карта будет пользоваться спросом, ведь сейчас аудитория киберспорта в России насчитывает около 10-12 миллионов человек и, по прогнозам, будет ежегодно расти на 20 %», — прокомментировал Первый Вице-Президент, член Правления Газпромбанка Алексей Попович.

«При разработке этого продукта мы ориентировались на основной вопрос: Чего на самом деле хочет игрок? Ответ на этот вопрос удивительно прост: игроки хотят получать вознаграждение за успех в игре. Таким образом, мы взяли на себя задачу создать разнообразную, насыщенную и захватывающую инфраструктуру вознаграждений, которая мотивирует игроков на достижение успехов реальными материальными призами за победы в турнирах. С CS: GO и Dota, достигшими рекордного количества в 1,3 млн. и 800 тыс. одновременных игроков, мы говорим всем российским игрокам: соревнуйтесь вместе с нами и получайте заслуженные призы!» — сказал директор по стратегическим партнерствам и работе с финтехом, Visa в России Евгений Зеленый.

«Мы очень рады запустить программу с Visa и Газпромбанком в качестве нашего первого партнера в этом глобальном сотрудничестве. Эта программа является отличным примером того, как бренды могут объединяться и вносить существенный вклад в развитие конкурентоспособных экосистем, что является чрезвычайно важным для FACEIT. Партнерство нацелено на развитие новых возможностей с Visa, поскольку мы открываем новые конкурентные возможности для киберспортивных игроков в России, а также создаем ценный контент для игроков CS:GO и Dota2. Это яркий пример партнерства международных лидеров в своих отраслях для работы над новыми и востребованными инициативами», — сказал соучредитель и генеральный директор FACEIT Никколо Майсто.

Участие в программе лояльности для киберспортсменов доступно при совершении покупок по банковской карте FACEIT на 3 000 рублей в неделю. Оформить карту можно на сайте Газпромбанка, а затем получить в офисе Банка или через курьера. При выпуске карты подключение к программе лояльности FACEIT осуществляется автоматически.

Подробнее c условиями по банковской карте FACEIT можно ознакомиться здесь.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку