Газпромбанк снизил ставки по кредиту на покупку автомобиля до 5,9 % годовых

Газпромбанк улучшил условия по кредиту на покупку автомобиля: минимальная процентная ставка по нему снижена на 1 п.п. и составляет 5,9 % годовых. Она действует на кредит от 1,5 млн рублей при покупке и передаче в залог нового автомобиля в случае оформления страхования жизни заемщика. Если клиент предоставляет в залог подержанный автомобиль, соблюдая остальные перечисленные условия, процентная ставка составит 6,4% годовых.

Передача автомобиля в залог не является обязательной, но снижает ставку по кредиту. Так, при оформлении кредита на сумму от 1,5 млн рублей со страхованием жизни, но без передачи автомобиля в залог, будет применена процентная ставка 6,9 % годовых. При отсутствии страхования жизни ставка увеличивается на 6 п.п.

Остальные процентные ставки по кредиту на покупку автомобиля варьируются в зависимости от суммы кредита: от 1 до 1,5 млн рублей действует ставка от 8,5 % годовых, до 1 млн рублей – от 9,5 % годовых. При оформлении кредита на сумму до 1 млн рублей есть возможность получить денежные средства только по паспорту.

Газпромбанк запустил кредит на покупку автомобиля в феврале 2020 года, предоставив клиентам возможность пройти всю процедуру оформления полностью онлайн, без посещения отделения. Для оформления кредита достаточно оставить заявку на сайте и прикрепить фотографии необходимых документов. После одобрения заявки в удобное для клиента время представитель Банка доставит дебетовую «Умную карту», на которую будет начислен кредит. Ее обслуживание будет бесплатным в течение всего срока кредита. Если оплачивать автомобиль в дилерском центре «Умной картой», можно получить кэшбэк до 10 тыс. рублей. При этом у клиента есть возможность купить автомобиль не только у официального дилера, но и у частного продавца.

Для передачи автомобиля в залог после покупки клиенту также не требуется ехать в отделение Банка. Заемщик предоставляет фотографии документов на транспортное средство по специальной ссылке, оставляя оригиналы у себя.

В Газпромбанке процентная ставка на покупку автомобиля и одобрение кредита не зависят от размера первоначального взноса — он может быть нулевым. На ставку не влияет и наличие КАСКО, поэтому оформлять этот страховой полис необязательно, но при желании его можно приобрести дистанционно у партнера банка.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку