Екатеринбургский филиал Банка Москвы предоставил два кредита строительно-инженерным компаниям на совокупную сумму 1, 05 млрд рублей

Екатеринбургский филиал Банка Москвы открыл две кредитные линии для ООО «Стройинвест» в размере 550 млн рублей и ЗАО «Амотеа Инжиниринг-Групп» в размере 500 млн рублей. Кредиты предоставлены сроком на три года каждый и предназначены для пополнения оборотных средств компаний.

Основные направления деятельности компаний – строительство и ремонт магистральных газо- и трубопроводов, а также строительно-монтажные работы и реконструкция объектов промышленного строительства и гражданского назначения, в том числе в болотистой труднопроходимой местности, в условиях вечной мерзлоты и в иных сложных для работы природных условиях.

«Одним из приоритетов Банка Москвы является кредитование региональных предприятий. Мы активно развиваем сотрудничество с подрядчиками крупных российских корпораций, исполнителями работ по инфраструктурным проектам. В своей работе мы используем индивидуальный подход, «настраиваем» продукты Банка под потребности бизнеса клиента», – прокомментировал Евгений Монин, руководитель Дирекции развития регионального бизнеса Банка Москвы. 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку