Диалог с малым бизнесом

Новосибирский Муниципальный банк провел семинар для представителей среднего и малого бизнеса

Главной темой обсуждения стала возможность получения кредитных ресурсов в рамках сотрудничества Банка с Фондом развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.
В апреле 2009 года Новосибирский Муниципальный банк стал одним из победителей конкурса на право участия в программе предоставления кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства области под поручительства Фонда и приступил к рассмотрению заявок и выдаче кредитных ресурсов.
Организация семинара, участие в котором приняли свыше 20 заинтересованных в получении кредитов представителей торговой, пищевой, строительной и других отраслей среднего и малого бизнеса, позволила Банку в режиме активного диалога продолжить информирование потенциальных заемщиков об
условиях предоставления средств в рамках проекта. Участникам мероприятия была предоставлена возможность задать интересующие вопросы и получить исчерпывающие консультации как специалистов Банка – заместителя начальника кредитного управления Натальи Доценко, директора по активным операциям Регины Дзикавичюте, заместителя директора по развитию Дмитрия Березовского, так и исполнительного директора Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области Ольги Дроновой.
«Для нашей организации, которая пока не пользовалась кредитами, но сейчас ощущает такую потребность, этот семинар был очень полезен, – говорит Лариса Вареник, главный бухгалтер ООО «Промводовод». – Из СМИ узнать о проекте можно лишь в общих чертах, в Банке же посвятили в детали, и теперь есть конкретное представление о том, что необходимо для получения кредита».
Поддержка бизнеса, осуществляемая Новосибирским Муниципальным банком совместно с Фондом развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области, соответствует заявленным на федеральном уровне приоритетам и нацелена на сохранение экономической и социальной стабильности в регионе. Банк рассчитывает, что его опыт работы с данным целевым сегментом, использование отработанных технологий кредитования будут способствовать успешной реализации проекта, решающего важную социально-экономическую задачу.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку