DeltaCredit ввел ограничения на изменение плавающих ставок

С 31 мая 2010 года Банк устанавливает максимальный и минимальный предел изменения ставок по продуктам DeltaВариант, DeltaМечта и DeltaЭконом, которые даже при значительном росте индексов – LIBOR или MosPrime, с помощью которых они рассчитываются, не превысят определенного значения.

Признавая многие очевидные преимущества кредитных продуктов с плавающими ставками, DeltaCredit принял решение уменьшить риски своих клиентов и установить «коридор» в пределах которого ставки могут изменяться. Так, например, для программы DeltaЭконом этот диапазон составит от 11% до 16% по 7-ми летнему кредиту для заемщиков с официально подтвержденным доходом.

Динара Юнусова, вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit: «Сегодня, когда индексы MosPrime и LIBOR находятся на достаточно низком уровне, многие заемщики предпочитают брать кредиты с плавающими или комбинированными ставками. Устанавливая предельные значения колебания процентных ставок, мы определенным образом минимизируем риски наших клиентов от возможной неблагоприятной экономической ситуации».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку