DeltaCredit улучшает условия выдачи ипотеки

Банк DeltaCredit улучшает условия по своим ипотечным программам и продуктам. Изменения коснулись сроков кредитования. Теперь заемщики смогут взять ипотечный кредит на короткие сроки – 5 и 6 лет.

Это даст возможность купить жилье тем, кому зачастую это сделать трудно по возрастным признакам, поскольку клиенты старше 60 лет должны учитывать существующее ограничение по максимальному возрасту клиента на момент окончания срока действия кредита. Вместе с этим, срок кредитования в банке становится кратным году, что позволяет клиенту взять кредит на тот срок, при котором он проходит по своему доходу на необходимую сумму кредита. Кроме того, благодаря этому происходит экономия на процентах, когда клиент берет необходимую сумму кредита, рассчитанную «вплотную» по его доходу и подходящему сроку.

Ирина Асланова, вице-президент по развитию бизнеса: «С наступлением осени начинается оживление на рынке недвижимости и ипотеки. И к новому деловому сезону DeltaCredit постарался дать такие преимущества в условиях кредитования, которые будут востребованы клиентами и, вне всяких сомнений, даже при увеличившейся среднерыночной ставке, помогут сэкономить на покупке жилья».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку