DeltaCredit снизил первоначальный взнос по ипотеке до 15%

 

Банк DeltaCredit объявляет о снижении первоначального взноса по ипотечным кредитам в рублях и долларах. Теперь получить кредит на покупку квартиры на вторичном рынке жилья или в новостройке можно при наличии 15% собственных средств. Процентные ставки при этом так же буду начинаться от 7% в долларах и от 10,25% – в рублях.

Изменения коснулись программ DeltaСтандарт, DeltaРублевый, DeltaНовостройка, DeltaВариант, DeltaМечта, DeltaЭконом5, DeltaЭконом7 и DeltaПлюс. Новые условия действуют во всех регионах, где имеются собственные представительства DeltaCredit и работают его банки-партнеры.

Динара Юнусова, Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit: «С начала 2011 года наш Банк планомерно улучшал условия выдачи кредитов: были снижены процентные ставки, возобновлено кредитование индивидуальных предпринимателей и других владельцев бизнеса. На сегодняшний день размер первоначального взноса является одним из наиболее важных факторов, влияющих на решение граждан приобрести жилье в ипотеку. Его уменьшение до 15%, вместе с нашими низкими ставками, сделает покупку жилья более доступной для широких слоев населения».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку