Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Число терминалов МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА достигло 5 000 устройств

Количество платежных терминалов МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА достигло исторического максимума и составило более 5000 устройств.

Менее чем за год Банк увеличил собственную терминальную сеть более чем на 1 000 штук, что позволило нашим клиентам еще более комфортно пользоваться банковскими услугами и совершать необходимые операции дистанционно, не обращаясь в отделение.

Терминалы Банка доступны не только для пополнения счетов и совершения платежей 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, но и позволяют оплачивать мобильную связь и интернет, счета ЖКХ и штрафы ГИБДД, совершать денежные переводы и многое другое.

На сегодняшний день терминалы МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА представлены в таких крупных ритейл-сетях как «Пятерочка», «Дикси», «Виктория», «Магнит», «АТАК», «Верный», «Монетка», «О’кей», «Lakmin», «Мясновъ», «Манго», «BILLA», «Мираторг», магазинах РАЙПО Московской Области.

Кроме того, платежные устройства размещены в сети АЗС «Лукойл» и «Татнефть», а также в аптечных сетях «Горздрав», «A.v.e», «Стар и Млад», «03 Аптека», «Неофарм», «А5», «Норма», «Ригла», «Флория» и других местах с высокой проходимостью.

Напомним, в марте этого года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК и Альфа-Банк полностью объединили сети банковских платежных устройств, подписав соглашение, не имеющее аналогов на российском рынке финансово-кредитных услуг.

Согласно данным агентства РБК.Рейтинг, МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК занимает 2-е место по числу собственных банковских транзакционно-платежных терминалов по России и Москве на 1 января 2013 года. Более подробно с расположением терминалов можно ознакомиться на сайте Банка.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку