Челиндбанк и Федеральное казначейство подписали генеральное соглашение о размещении бюджетных средств на банковских депозитах

ОАО “ЧЕЛИНДБАНК” заключил Генеральное соглашение с Федеральным казначейством о размещении средств федерального бюджета на банковских депозитах. По состоянию на 1 мая 2013г. подобные соглашения с Федеральным казначейством имеют 37 кредитных организаций Российской Федерации, включая  Челиндбанк.  

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 24.12.2011г., cредства  федерального бюджета могут  размещаться  в кредитных  организациях, удовлетворяющих  следующим требованиям: наличие   международного  рейтинга долгосрочной кредитоспособности  необходимого  уровня, участие  в системе страхования вкладов,   а   также   величина  собственных средств  (капитала) банка  в  размере не менее 5 млрд. рублей. ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» соответствует всем установленным требованиям.

Благодаря Генеральному соглашению, Челиндбанк получил право на участие в депозитных аукционах Федерального казначейства и размещение бюджетных средств на банковских  депозитах.  

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку