Банк ЗЕНИТ продолжит обслуживание клиентов с паспортами с истекшим сроком действия

Банк ЗЕНИТ продолжит обслуживание клиентов по паспортам, срок действия которых истек с 1 февраля 2020 года. По таким документам доступны все финансовые продукты и услуги как в офисах, так и дистанционных каналах.

В связи с введением режима самоизоляции продлен срок действия документов для заключения договоров и проведения операций в Банке. Российские паспорта с истекшим сроком считаются действительными и принимаются финансовой организацией до 15 июля 2020 года. По просроченным миграционным картам и документам, подтверждающих право иностранного гражданина на пребывание в Российской Федерации, обслуживание продолжится до 16 июня 2020 года. Новые реквизиты необходимо предоставить до окончания самоизоляции или до 30 сентября 2020 года.

«В режиме самоизоляции некоторые клиенты не могут заменить паспорт с истекшим сроком действия. Для того чтобы они дальше могли легко и просто решать свои финансовые вопросы мы приняли решение предоставлять банковские услуги по просроченным документам. Ранее в Банке ЗЕНИТ продлили срок действия кредитных и дебетовых карт до конца июня», — отметил заместитель председателя правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

ПАО Банк ЗЕНИТ образованo в 1995 году. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1 % акций финансового учреждения. Банк представлен в 25 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 139 точек. Финансовое учреждение обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО ННПФ «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг». Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- [RAEX (Эксперт РА)].

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку