Банк ЗЕНИТ улучшает условия по рефинансированию ипотеки

Банк ЗЕНИТ снижает ставки на рефинансирование ипотечных кредитов, полученных в сторонних банках на покупку жилья на первичном или вторичном рынке недвижимости. При сумме кредита от 7 млн рублей в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге и от 5 млн рублей в остальных регионах действует специальная ставка от 7,99 % годовых. На кредиты по другим суммам ставка составляет от 8,29 % годовых.

Рефинансирование ипотеки доступно на сумму до 30 млн рублей и на срок до 25 лет. Клиенты могут объединить до пяти кредитных продуктов, оформленных в других банках, включая кредитные карты, авто- и потребительские кредиты.

 «Многие заемщики, оформившие кредит на покупку жилья несколько лет назад, могут рефинансировать ипотеку на выгодных условиях и снизить ежемесячный платеж. Наша программа также позволяет объединить несколько кредитов, полученных в других банках, что делает их обслуживание дешевле и проще», — отметил заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

В Банке ЗЕНИТ также действует программа «Военная ипотека — Рефинансирование» для участников Накопительно-ипотечной системы не менее 3 лет. Ставка составляет от 7,99 % годовых на сумму до 4,1 млн рублей. Для семей военных, у которых с 1 января 2018 года родился второй и последующий ребенок, ставка по рефинансированию кредитов на покупку первичного жилья составляет от 4,9 % годовых. Максимальный размер кредита — 8,66 млн рублей.

ПАО Банк ЗЕНИТ работает 25 лет на финансовом рынке России. Банк образован в 1995 году. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1 % акций кредитной организации. Банк представлен в 25 регионах России, собственная сеть продаж насчитывает 139 точек. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- [RAEX («Эксперт РА»)]. Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку