Банк ЗЕНИТ предлагает компаниям МСБ новый тариф «Один за всё»

«Один за всё» — самый доступный и понятный тарифный план Банка ЗЕНИТ для бизнеса с целым набором бесплатных опций. Тарифный план дает клиентам возможность планировать расходы. За любое зачисление денежных средств на расчетный счет компании Банк возьмет комиссию в размере 1% от суммы, а исходящие платежи в пределах 3 млн рублей в месяц осуществляются без комиссии (если лимит превышен, нужно заплатить 10% от суммы платежа). 

«Один за всё» включает большое количество бесплатных опций: открытие и использование расчетного счета, мобильный и интернет-банк, выпуск и обслуживание одной корпоративной и неограниченного количества инкассационных карт, расширенное СМС-информирование, услугу проверки контрагентов «Индикатор».

«Формируя этот тариф, мы отталкивались от актуальных рыночных тенденций и пожеланий наших клиентов», — рассказал руководитель департамента транзакционного бизнеса блока МСБ Банка ЗЕНИТ Андрей Козловский. — Мы провели пилотное внедрение тарифа «Один за всё». Клиенты оценили понятные условия и возможность не платить комиссию, если в прошедшем месяце не было операций по счету. Эта опция особенно актуальна для клиентов, имеющих сезонный бизнес или нерегулярные обороты».

Для подключения тарифного плана новому клиенту Банка достаточно выбрать его при подписании договора. При переходе действующих клиентов с других тарифов на «Один за всё» Банк будет взимать однократную комиссию в размере 1% от остатка на счете, но не мене 500 рублей на дату перехода.

Комиссии и лимиты в рамках тарифного плана не распространяются на операции по корпоративным и инкассационным картам Банка ЗЕНИТ.

 

Информационная справка

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1% акций Банковской группы ЗЕНИТ. По данным консолидированной отчетности Банковской группы по стандартам РСБУ за первое полугодие 2019 года, капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, на 01.07.2019 составил 34 млрд рублей, активы – 205 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 26 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 149 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX (Эксперт РА)).

 

Контактная информация:

Пресс-центр

Банковская группа ЗЕНИТ

Тел.: 8 (495) 937-07-37

E-mail: pr@zenit.ru

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку