Банк ЗЕНИТ запустил для клиентов МСБ депозит по повышенной ставке

Банк ЗЕНИТ с 3 апреля 2020 года запускает новый депозит для бизнеса «Сохраняй в ЗЕНИТЕ». Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающиеся частной практикой, могут до 30 июня разместить средства по повышенной ставке – плюс 0,25% к ставке на момент размещения депозита.

Открыть депозит с повышенной ставкой можно только через интернет-банк. При этом срок должен быть от трех месяцев до одного года и минимальная сумма размещения - 5 млн рублей. Пополнение и снятие денежных средств не предусмотрено. Начисленные проценты выплачиваются в конце срока.

«Каждый наш клиент - равноправный партнер Банка ЗЕНИТ, и для него мы сейчас разрабатываем меры поддержки в условиях непростой экономической ситуации в стране. Одна из них – запуск депозита с повышенными ставками. Это не только поможет предпринимателю сохранить свой капитал, но и приумножить его. А способ размещения средств через интернет-банк позволяет не нарушать условия карантина и самоизоляции», - отметил руководитель блока МСБ Банка ЗЕНИТ Дмитрий Дьяков.

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году и объединяет Банк ЗЕНИТ, Банк ЗЕНИТ Сочи и Спиритбанк. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1% акций Банковской группы ЗЕНИТ. Группа представлена в 25 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 147 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX (Эксперт РА)).

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку