Банк ЗЕНИТ помогает бизнесу вернуть затраты на уплату процентов по кредитам в Татарстане

Клиентам Банка ЗЕНИТ в Татарстане доступна программа субсидирования процентных ставок по кредитам, запущенная Правительством Республики. Предприниматели, не попавшие под условия федеральной господдержки, могут вернуть часть затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам за период с 1 апреля по 30 сентября 2020 года. Максимальный размер — 1,5 млн рублей.

Программа распространяется на предпринимателей Татарстана, наиболее пострадавших от распространения коронавирусной инфекции и не включенных в список отраслей, утвержденный Правительством РФ. Важным условием предоставления субсидии является снижение оборотов компании более чем на 30 % и сохранение рабочих мест на уровне не менее 90 %. Кредит может быть выдан на приобретение основных и пополнение оборотных средств, строительство зданий и сооружений, а также на реализацию инвестиционных проектов.
«Общероссийский опрос бизнеса, проведенный Торгово-промышленной палатой РФ в конце апреля 2020 года, показал, что почти 50 % российских предпринимателей не могут воспользоваться программами государственной поддержки. В этой связи важно, что руководство Республики Татарстан продолжает помогать бизнесу. Эта программа позволит клиентам сэкономить средства и направить их на развитие своего дела», — заявил руководитель блока МСБ Банка ЗЕНИТ Дмитрий Дьяков.

С условиями участия в программе можно ознакомиться на сайте Минэкономразвития Татарстана. Для получения документов, необходимых для оформления субсидии, клиентам необходимо обратиться в офисы обслуживания Банка ЗЕНИТ. Консультации по телефону: 8 (800) 500-40-82.

ПАО Банк ЗЕНИТ образовано в 1995 году. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1 % акций кредитной организации. Банк представлен в 25 регионах России, собственная сеть продаж насчитывает 139 точек. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- [RAEX (Эксперт РА)]. Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО ННПФ «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг».
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку