Банк ЗЕНИТ передал компьютеры для дистанционного обучения школьников

Банк ЗЕНИТ передал Благотворительному фонду «Татнефть» компьютеры для удаленного обучения школьников. Акцию инициировал генеральный директор ПАО «Татнефть», Председатель Совета директоров Банка ЗЕНИТ Наиль Маганов для создания условий дистанционного обучения школьников региона в период ограничительных мер во время пандемии.

Компьютеры будут переданы школьникам из многодетных и социально незащищенных семей, чтобы помочь ученикам получать знания в режиме самоизоляции. Перечень нуждающихся в компьютерах семей определён местными управлениями образования – это многодетные и социально незащищенные семьи.

«Мы рады присоединиться к инициативе нашего ключевого акционера – ПАО «Татнефть». Из-за пандемии и перехода на удаленный режим работы и учебы, многие семьи столкнулись со сложностями и нехваткой техники. Мы надеемся, что с нашей помощью школьники региона смогут получать знания независимо от внешних обстоятельств. Этого подхода мы придерживаемся и в обслуживании клиентов: вне зависимости от происходящего в мире банк обеспечивает качественный и беспрерывный сервис 24/7», - отметил главный управляющий директор ПАО Банк ЗЕНИТ Александр Тищенко.

«Банк ЗЕНИТ одним из первых откликнулся на инициативу Компании. В этих сложных условиях все мы должны быть единой семьей и делать максимум для взаимовыручки. Обучение в школах должно продолжаться, Компания распространит эту акцию и на другие регионы своего присутствия. Важно обеспечить доступом к образованию как можно большего количества детей», - директор благотворительного фонда «Татнефть» Ренат Мамин.

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году и объединяет Банк ЗЕНИТ, Банк ЗЕНИТ Сочи и Спиритбанк. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1% акций Банковской группы ЗЕНИТ. Группа представлена в 25 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 139 точек. В состав БГЗ входят компании в ключевых сегментах финансового рынка: ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО ННПФ «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг». Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX (Эксперт РА)).

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку