Банк Русский Стандарт выпустил обновленную версию мобильного приложения RSB Mobile

Русский Стандарт выпустил релиз Мобильного банка, внедрив ряд удобных и полезных сервисов для клиентов.

В обновленном Мобильном банке появились новые возможности. Теперь в RSB Mobile пользователи смогут в пару кликов дооформить одобренную заявку на кредит, которая была заполнена в офисе, на сайте или по телефону.

Оформлять кредитную карту в приложении стало еще удобнее в компактной заявке с акцентом на лимите, подсказками по дополнительным услугам, доступом ко всем условиям и возможностью выбрать цифровую или пластиковую карту. А раздел «Преимущества» поможет пользователям узнать о выгодных возможностях карты (во вкладке «ИНФО»).

Важная часть обновления RSB Mobile: улучшение работы приложения. В новой версии список всех счетов стал загружаться быстрее, благодаря проведенной оптимизации авторизации.

Отдельное внимание разработчики уделили совершенствованию чата приложения: теперь в нем собраны ответы самые на часто задаваемые вопросы. Кроме того, общаясь с сотрудником банка, стало легко ответить на конкретное сообщение – просто проведя по нему влево.

Приложение RSB Mobile – современный сервис, который создан с учетом потребностей пользователей, учитывает все их замечания и рекомендации. Благодаря обратной связи от активных клиентов, полученной через чат и другие дистанционные каналы обслуживания, банк традиционно внес визуальные и технические улучшения в работу мобильного приложения.

Обновленное приложение RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и в ближайшее время будет доступно в Google Play.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.

Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку