Банк «Открытие» выступил официальным партнером форума «Всероссийский совет директоров»

  

Банк «Открытие» по традиции поддержал проведение в Новосибирске форума «Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу», выступив официальным партнером мероприятия. Форум посетили более 600 собственников бизнеса и топ-менеджеров компаний, которым была предоставлена возможность познакомиться с линейкой продуктов банка для развития бизнеса.

Инициатором и организатором форума является одно из ведущих деловых изданий — журнал «Генеральный директор». Мероприятие проходит несколько раз в году в ряде городов России и включает серию семинаров по ключевым аспектам развития бизнеса. Популярность мероприятию обеспечивают актуальность, информационная насыщенность и практическая направленность обсуждаемых тем, а также возможность установить контакты с новыми партерами и потенциальными клиентами.

Спикеры форума — бизнес-тренеры и руководители российских компаний — поделились своим опытом развития бизнеса и практическими советами в таких областях, как профессиональные коммуникации в больших и малых продажах, эффективная мотивация сотрудников, психологические аспекты ведения бизнеса, защита информации от киберпреступников.

От имени банка «Открытие» участников форума приветствовал Максим Лунев, заместитель регионального директора по кредитованию малого бизнеса Сибирской региональной дирекции:

«Банку «Открытие» близка главная идея форума — поиск возможностей для обеспечения роста бизнеса. Наши клиенты знают, что надежный финансовый партнер, готовый поддержать в любых экономических условиях, — это основа для стабильного развития компании. «Открытие» — крупнейший банк России — предлагает своим партнерам широкий спектр продуктов и услуг: от классических РКО, депозитов, зарплатных проектов, кредитования по программе МСП Банка до эксклюзивных сервисов, позволяющих нашим клиентам эффективно организовывать бизнес и получать существенную экономию. К каждому клиенту мы найдем свой подход, для каждого — индивидуальный комплекс финансовых решений», — рассказал Максим Лунев.

«Наше партнерство с банком «Открытие» началось четыре года назад. Знаю, что наши клиенты открывают в банке расчетные счета, активно пользуются другими услугами. Приятно отметить, что Открытие» не только поддерживает такие полезные мероприятия для бизнеса как «Всероссийский совет директоров», но и принимает участие в семинарах, тренингах, бизнес-курсах, которые проводит наш учебный центр. Качественная экспертная поддержка профессионалов очень важна для предпринимателей», — отмечает Надежда Килина, директор учебного центра «Бизнес магистр» группы компаний Umbrella Group.

В рамках форума все желающие смогли принять участие в розыгрыше стильных и функциональных призов с фирменной символикой банка «Открытие». По традиции завершила форум сессия деловых знакомств, включающая серию экспресс-переговоров. Участники получили возможность пообщаться в неформальной обстановке и обменяться контактами с целью дальнейшего установления партнерских отношений. 

Информация о банке «Открытие» (www.open.ru)

Банк «Открытие»* — крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп[1]. Работает на финансовом рынке с 1993 года.

Активы банка и его дочерних компаний по МСФО на 30 июня 2016 года составили 3 087,8 млрд рублей, собственный капитал — 217,8 млрд рублей.

«Открытие» - универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Особое внимание «Открытие» уделяет высокотехнологичным сервисам: в рамках проекта «Рокетбанк» предлагается полностью дистанционный сервис для физических лиц, в рамках проекта «Точка»  - полностью дистанционное обслуживание для предпринимателей. 

Банк «Открытие» был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе таких крупных федеральных как НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский банк и банк «Петрокоммерц». 

Надежность банка подтверждена рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (ВВ-) и Moody’s (Ba3).

Ключевым акционером банка «Открытие» является «Открытие Холдинг», который владеет 66,64% голосующих акций. Бумаги банка также находятся в свободном обращении на Московской бирже.

*ПАО Банк «ФК Открытие», работает под брендом банк «Открытие»

[1]согласно рейтингу Интерфакс-ЦЭА на основании отчетности по РСБУ за 2  квартал 2016 года.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку