Банк «Открытие» проводит акцию «Выиграй хоккейный свитер с автографом А.М. Овечкина»

Для участия в акции необходимо в период ее проведения — с 15 июля 2016 года по 31 августа 2016 года — оформить основную карту банка «Открытие», подключить интернет-банк или установить мобильное приложение «Открытия» и оплатить в нем мобильную связь на сумму не менее 300 рублей.

Каждому клиенту банка, выполнившему условия акции, автоматически присваивается порядковый номер участника.

Призовой фонд акции — десять игровых хоккейных свитеров с автографом знаменитого российского хоккеиста Александра Овечкина.

Победители будут определены до 15 сентября 2016 года включительно методом случайного генерирования чисел и проинформированы о победе до 25 сентября 2016 года. Срок выдачи призов победителям — по 30 сентября 2016 года.

Подробная информация об условиях и порядке проведения акции ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» — на сайте www.openbank.ru/swt, в офисах банка «Открытие» и по телефону 8 800 700-78-77.

Информация о «ХМБ Открытие» (www.khmbo.khmb.ru)

«ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России (554,1 млрд рублей в соответствии с МСФО на 31.12.2015).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в ТОП-15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» — крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийского банка исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО — продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России — бренд Банка «Открытие».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку