Банк «Открытие» оценил действующие бизнес-проекты новосибирских выпускников

Банк «Открытие» принял участие в торжественном мероприятии по подведению итогов конкурса бизнес-проектов NSUEM.Alumni Awards, организатором которого выступил партнер банка — Новосибирский государственный университет экономики и управления (НГУЭУ).

Конкурс направлен на решение ряда социально значимых задач — от поощрения выпускников НГУЭУ, реализовавших лучшие проекты в рамках своей профессиональной деятельности за 2014-2016 годы, до создания на базе университета пространства для бизнес-коммуникаций.

К участию в конкурсе принимались проекты, доказавшие свою эффективность в сферах малого, среднего и крупного бизнеса, предпринимательства, общественной и культурной деятельности, государственного управления. На конкурс поступило более 40 заявок, 15 из них вошли в шорт-лист и приняли участие в завершающем этапе конкурса – защите проектов в трех номинациях: «Свой бизнес», «Корпоративный сектор», «Развитие общества».

Для участия в жюри конкурса были приглашены президент Новосибирской торгово-промышленной палаты Вячеслав Маркелов, начальник департамента финансов и налоговой политики мэрии Новосибирска Александр Веселков, а также представители городского бизнес-сообщества, эксперты и руководители предприятий. Банк «Открытие» принял участие в мероприятии в качестве почетного гостя.

Комментируя итоги мероприятия, управляющий «Муниципального» филиала банка «Открытие» Сергей Сутормин отметил: «Выпускники НГУЭУ, среди которых и стартаперы, и состоявшиеся предприниматели, и сотрудники крупных организаций, — настоящие и потенциальные клиенты банка «Открытие». Поэтому нам вдвойне приятно в партнерстве с вузом наблюдать за успехами выпускников, отмечать и поощрять их заслуги, стимулировать развитие новых деловых инициатив. Поддерживаем идею ежегодного формата проведения конкурса бизнес-проектов и открыты для развития сотрудничества в этом направлении».

Информация о «ХМБ Открытие» (www.khmbo.khmb.ru)

«ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России (554,1 млрд рублей в соответствии с МСФО на 31.12.2015).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в ТОП-15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» — крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийского банка исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО — продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России — бренд Банка «Открытие».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку