Банк «Открытие» открыл третий офис нового формата в Москве

Начал работу уже третий офис нового формата Банка «Открытие». Отделение расположено по адресу: Смоленская-Сенная площадь, 27, стр.1.

Дизайн офиса выдержан в едином стиле и концепции офисов нового формата, для которых характерно принципиально новое пространство розничного банковского отделения с «дружелюбной» для клиента атмосферой.


Банк «Открытие» представил офисы нового формата в сентябре 2013 года. С тех пор были открыты два таких отделения - на улицах Садовая-Кудринская и Большая Никитская.

Офис выполнен в уникальномэкодизайне, разработанном московской компанией «Фронтархитектура». Основные принципы интерьерного решения основаны на использовании  натуральных отделочных материалов – камня, дерева, кожи.


В отделении представлены простая и понятная система навигации, комфортные зоны ожидания, просторные переговорные, улучшенная система управления клиентским потоком.

Зонирование офисного помещения выполнено таким образом, чтобы клиент мог легко ориентироваться внутри отделения и чувствовать себя максимально комфортно.


Офис соответствует самым современным требованиям к функциональности. В отделении внедрена современная электронная система управления очередью с функцией идентификации клиента по банковской карте, бесплатный  wi-fi, круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами нового поколения, телефоном для связи с колл-центром банка и службой спасения, а также другие удобные сервисы и возможности для клиентов.

Отделение предоставляет полный спектр услуг для физических лиц,  корпоративных клиентов,  представителей малого и среднего бизнеса.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку