Банк «Нейва» стал участником Платежной системы CONTACT

  

Банк «Нейва» ООО (г. Екатеринбург) предложил своим клиентам сервисы денежных переводов и платежей по системе CONTACT.

В офисах филиальной сети Банка «Нейва», расположенных в Екатеринбурге, Магнитогорске, Челябинске и других городах Свердловской области, теперь можно воспользоваться услугами денежных переводов в рамках системы CONTACT, которая представлена более чем в 160 странах мира, а также совершать платежи в адрес свыше 2000 компаний.

Получение и отправление денежных переводов доступно в рублях, долларах США и евро. Тарифы за осуществление денежных переводов в Банке «Нейва» установлены от 0,2% по России и в страны ближнего зарубежья, порядка 3% в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы и направления. Система CONTACT осуществляет переводы в нескольких форматах: наличными, зачислением на счета физических и юридических лиц, открытые в любом банке России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ и др., зачислением на банковские карты Visa, MasterCard и UnionPay.

 «Система CONTACT продолжает развитие инфраструктуры оказания услуг денежных переводов в регионах России, поддерживая партнерские отношения с банками и финансовыми организациями регионального значения, – сказал Сергей Нестеров, Директор департамента управления каналами продаж CONTACT. – На территории Свердловской области сервисы денежных переводов и платежей системы CONTACT доступны в офисах большинства федеральных банков и региональных финансовых учреждений. С подключением офисов Банка «Нейва» к сети обслуживания CONTACT число пунктов в регионе превысило 250».

Платежная система CONTACT работает с 1999 года. Оператором системы CONTACT является ООО НКО «Рапида». С середины 2014г. системы CONTACT и «Рапида» функционируют в рамках единого холдинга. Система CONTACT в настоящее время является одним из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются более 900 финансовых институтов России и мира. Международная сеть CONTACT включает свыше 400 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 160 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру.

 

Система CONTACT является лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания-2014», а также трехкратным победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011, 2012, 2013 гг.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку