Банк «Левобережный» ввел плавающую ставку по кредитам для компаний МСБ

Корпоративные клиенты могут выбирать фиксированную или плавающую ставку по кредитным договорам.
Плавающая ставка может меняться в зависимости от размера ключевой ставки Банка России, а фиксированная ставка устанавливается при заключении договора на весь срок его действия.


Компании МСБ могут получить в Банке «Левобережный» (ПАО) кредиты на различные цели бизнеса (инвестиционные цели, пополнение оборотного капитала и т.д.). Есть специальные программы кредитования на покупку недвижимости под залог приобретаемого объекта и на исполнение контрактов по 44-ФЗ/223-Ф. Также можно рефинансировать кредиты сторонних банков. Сумма кредитования – до 50 млн руб., срок – до 180 дней.
Для компаний Новосибирска и Новосибирской области, у которых нет залогового обеспечения, банк предлагает кредиты на инвестиционные проекты или пополнение оборотного капитала в сумме до 20 млн рублей на срок до 5 лет по программе «Фонд для бизнеса». Не менее 50% от суммы кредита обеспечивает поручительство Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства НСО. Возможна отсрочка погашения основного долга от 3 до 6 месяцев.
Кредиты могут оформить юридические лица и ИП со средней годовой выручкой не более 2 млрд рублей по данным официальной отчетности.
Выбрать подходящую кредитную программу и оставить заявку можно на сайте банка. За консультацией обращайтесь к персональному менеджеру, по телефону 8-800-3333-555 или в офисы Банка «Левобережный».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку