Банк «Левобережный» значительно расширил функционал экспресс-карт для юридических лиц.

С 5 мая по 30 сентября в банке действует акция по замене экспресс-карт на карты нового образца на льготных условиях.

Экспресс-карта – это банковская карта системы «Золотая Корона», которая позволяет корпоративным клиентам Банка «Левобережный» совершать различные операции по расчетному счету компании. С помощью экспресс-карты можно в любое удобное время, включая выходные и праздничные дни, воспользоваться устройствами самообслуживания (cash-in), вообще не обращаясь к сотрудникам банка. Такие устройства также могут не только выдавать наличные денежные средства, но и принимать их.

Ранее для доступа к устройствам самообслуживания (cash-in) юридические лица получали специальные электронные ключи. Банк «Левобережный» усовершенствовал технологию: теперь доступ к устройствам самообслуживания осуществляется по экспресс-карте. Никакие дополнительные ключи не требуются.

– Общепризнанно, что развитие банковского бизнеса невозможно без использования передовых информационных технологий. Новые технологические решения, которые Банк «Левобережный» использует при работе с корпоративными клиентами, призваны повысить удобство и оперативность обслуживания корпоративных клиентов. Новые экспресс-карты работают по принципу «два в одном», – сказала начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку