Банк «Кузнецкий» в марте одобрил кредитные соглашения на сумму свыше 260 млн. рублей

Всего в марте 2021 г. с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями ПАО Банк «Кузнецкий» заключено кредитных договоров на общую сумму более 260 млн. рублей, в том числе в рамках программы господдержки и субсидирования, проводимой Правительством и Минэкономразвития РФ на общую сумму 183,1 млн. рублей.

В частности, в рамках государственной программы льготного кредитования Минэкономразвития, банк профинансировал ООО «Автодорога». Предприятие занимается строительством, капитальным ремонтом и содержанием автомобильных дорог.

ООО «Автодорога» является членом Ассоциации саморегулируемой организации «Объединение строительного комплекса и ЖКХ «Большая Волга» и осуществляет строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального дорожного строительства, мостовых сооружений. Организация содержит в регионе более 200 км. участков дорог федерального и муниципального значения.

В Банке «Кузнецкий» также активно реализуются программы собственного кредитования. 

Так кредитная линия одобрена Никольскому заводу светотехнического стекла, который входит в состав группы производственных компаний «МАКСКОМ». Завод в настоящий момент является крупнейшим в России и Европе производителем стеклянных плафонов и рассеивателей для светильников различного назначения. В 2020 году на предприятии запустили новую линию по выпуску большеразмерных ёмкостей от 10 до 20 литров, потребность в которых высока в пищевой и других отраслях экономики. В мае 2021 года предприятие планирует запустить остановленную в 2018 году стекловаренную печь и нарастить объём выпуска продукции.

Источник: http://www.kuzbank.ru/press_center/news/detail.php?ID=7654

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку